Kategorien
Alle anzeigen

Listing
Topliste Besucher
Neue Einträge

Suchen
Firmensuche A-Z
Branchensuche A-Z
Livesuche
TOP100
Suchtipps
Suchboxen

Informationen
Infos und Regeln
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Widerruf
FAQ
Impressum
Kontakte
Backlink
Sitemap
Stichwortsuche:

Auskunft

Einträge : 648


Sortieren Nach : Bewertung
Reihenfolge :
Pension Tafelhaus zur Traube
Adresse : Schloßgasse 6, 74172, Neckarsulm, Deutschland
Datum : 28.03.2022   |   Besucher : 2412   |   : 07132-37601
Stoffenhof

Unser Hof liegt auf 950 m Seehöhe im Sonnendorf Thurn mit faszinierender Aussicht auf die Lienzer Dolomiten und die Stadt Lienz.. Thurn liegt nördlich von Lienz unterhalb des Hausberges Schleinitz und des Schi- und Wandergebietes Zettersfeld.

Das Schigebiet Schlossberg Moosalm-Hochstein liegt rechts vom Hof 10 Minuten mit dem Auto. zur Talstation.nach Lienz.
Die Zettersfeldtalstation ist links vom Hof nach Gaimberg 5 Min. mit dem Auto.

Da wir in direkter Nachbarschaft zu de Seilbahnen liegen haben wir für sie eine komfortablen Skiraum mit Schuhtrockner eingerichtet.Die Terrasse steht für alle Gäste zur Verfügung.

Wir haben auch einen Haushund der heisst Flocki.. Er ist sehr kinderliebend. Auch der Gäste Hund fühlt sich bei uns sehr wohl.1 Kätzchen haben wir auch.
Ziegen haben wir auch..die kleinen Zicklein kommen bei uns im Winter auf die Welt.

Wir haben 2 Ferienwohnungen im Dachgeschoss für Nichtraucher u. bieten diese *ohne Frühstück an.*Beide sind in sich abgeschlossen.
Preis ab 50-65 Euro Eurofür 2 Personen pro Tag je nach Saison.
gratis W-Lan.,. Sat-TV.Strom u. Heizung.gratis
excl. Ortsabgabe ab15 Jahre 2,00 Euro.pro Person u. Tag.
*u. einmalig für Endreinigung 25 Euro.
*in allen Wohnungen finden sie Haarföhn, u. Seifenspender im WC.
Die Küchen sind mit E-Herd,Kaffeefiltermaschine, Wasserkocher,Microwelle u.Geschirrspüler bestens ausgestattet.
In der Wohn. Dolomiteblick ist sogar noch eine Waschmaschine
Beide sind erst ab 4 Nächte zu vermieten.*Sonst Preiszuschlag bis zu 3 Tage pro Tag 5 Euro.

Haustier ist erlaubt und Preis nach Vereinbarung

Im Winter bietet die Region Lienzer Dolomiten eine Vielzahl von Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Ob Ski fahren oder Snowboarden, Langlaufen, Rodeln, Eislaufen oder einfach die Landschaft bei einer Winterwanderung genießen.

Für eine zünftige Brotzeit u.kleine Imbisse steht der Gasthof Zentrale oberhalb der Kirche bei der Schule u. dem Eislaufplatz Sportplatz zur Verfügung.
Auch die Gäste können den Eislaufplatz in Thurn benützen.
Traumhafter Sonnenschein und ausgezeichnete Pistenverhältnisse garantieren wunderschöne Skistunden in Lienz, im Herzen Osttirols.
Der Bus ist für alle Gäste mit Gästekarte gratis in alle Täler Osttirol.
Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im Laufe der Saison öfter bei uns begrüßen dürfen. Familien mit Kindern, Genuss-Skifahrer und Sonnenanbeter lieben das Zettersfeld, wo sie all das finden, was sie sich für einen tollen Skitag wünschen. Auch Snowboarder präferieren die "Sonnenseite", da sie sich im Sunsite-Park, dem Funpark nach Herzenslust austoben können.

Haben wir ihr Interesse geweckt?

Dann würden u wir uns sehr freuen Sie bei uns begrüssen zu dürfen.

Bis bald am Stoffenhof bei
Fam. Ludwig u. Bernadette Reiter

Adresse : Oberdorf 11, 9904, Thurn, Österreich
Web : www.bergfex.at/lienz/bauernhof-stoffenhof
Datum : 22.10.2021   |   Besucher : 139625   |   : 0043-485270410
Cafe Bar Piccolino

In unserer familiären Quartierbeiz in Luzern findet jeder von jung bis alt ein gemütliches Plätzchen, auch Hunde sind bei uns herzlich willkommen! Das Piccolino Gastro wird nun schon seit über 5 Jahren mit viel Leidenschaft von Edda Steinmann geführt.

Am Morgen bieten wir Ihnen den besten Kaffee und ab dem Nachmittag einen Apéro. Lassen Sie sich von unserer kleinen, aber feinen Auswahl überraschen. Unser Team aus 6 Mitarbeitern freut sich, Sie bei uns bedienen zu dürfen!

Adresse : Klosterstrasse 12, 6003, Luzern, Schweiz
Web : www.piccolino-gastro.ch
Datum : 15.10.2021   |   Besucher : 3232   |   : 0041-412404344
Salon de Coiffure Groben

Seit nunmehr 10 Jahren wird der Damen- und Herrenfriseursalon in der Rue de Lauterbour von Christiane Boulanger geführt. In Ihrem Salon kann die engagierte Friseurmeisterin auf die kompetenten und treuen Dienste von Maria Pereira Silveira zählen. In diesen 10 Jahren wurde u. a. das Intérieur des Salons einer Runderneuerung unterzogen (2008).

Adresse : 12A, Rue Lauterbour, 6134, Junglinster, Luxemburg
Web : www.coiffure-groben.lu
Datum : 04.08.2021   |   Besucher : 3354   |   : 00352-789441
Jettenbacher Hof

Der Jettenbacher Hof besticht mit seiner für die Kreisstadt Mühldorf typisch mediterranen Arkadenterrasse.
Unser Gasthof ist bei heimischen Vereinen und Ausflüglern gleichermaßen beliebt und geniesst wegen der delikaten Gastronomie einen hervorragenden Ruf.

Busse und Ausflugsgäste sind uns jederzeit herzlich willkommen. Genießen Sie im Sommer einen herrlichen Abend in unserem Biergarten.

Unser gemütliches Nebenzimmer und der sonnige Wintergarten eignen sich hervorragend für Feiern und Veranstaltungen jeder Art.

Jeden zweiten Sonntag im Monat findet ab 15.00 Uhr unser lustiges Musikantentreffen statt.

Im Sommer findet jeden ersten Mittwoch im Monat ein Bayerischer Abend mit Live-Musik und Schmankerlbuffet für 9,90 € statt. Sie können essen, soviel Sie wollen.

Lassen Sie es sich schmecken.

Adresse : Münchener Straße 114, 84543, Mühldorf, Deutschland
Web : www.jettenbacherhof.de
Datum : 07.06.2021   |   Besucher : 2926   |   : 08631-8266-08631-988669(FAX)
GREEN Tox GmbH

Menschen und Tiere sind während ihrer ganzen Lebenszeit zunehmend Chemikalien aus der Umwelt ausgesetzt. Während seiner Entwicklung ist der Organismus besonders störanfällig. GREEN Tox forscht auf drei Gebieten: (1) Langzeit-Toxizität von Umweltchemikalien und Chemikalien-Gemischen, mit Fokus auf Störungen der frühen Entwicklung des Organismus und der Fortpflanzung, insbesondere durch hormonaktive Chemikalien, (2) Untersuchungen über die Belastung des Menschen durch Umweltchemikalien, (3) Testmethoden zur Erfassung toxischer Wirkungen auf Entwicklungsprozesse und Hormonregulation. Da rationale Entscheidungen zuverlässige Informationen erfordern, organisiert GREEN Tox auch Veranstaltungen für Fort- und Weiterbildung von Wissenschafterinnen und Wissenschaftern, und zur Information der Öffentlichkeit. 

Adresse : Langackerstrasse 49, 8057, Zürich, Schweiz
Web : www.greentox.org
Datum : 20.09.2023   |   Besucher : 900   |   : 0043-2339517
Schreibwaren Kraus

1980 übernahmen Günther und Marie-Luise Kraus das klassische Schreibwarengeschäft mit Lotto- Annahmestelle in der Triebstraße 21 von ihrer Vorgängerin Antje Völker.

Im laufe der Jahre mußte, bedingt durch den zunehmenden Verfall der ehemaligen Einkaufsmeile von Enkheim, sowie des Umzuges in die Triebstrasse 33 das Sortiment mehrmals umgestellt werden.

Als erstes wurde das Presse – Angebot enorm ausgebaut. Aus anfänglichen 20 Bordmetern mit ca. 120 Titeln, wurde im Laufe der Jahre 70 Bordmeter mit 800 Titeln. Dieser kontinuierliche Ausbau des Pressesortimentes blieb nicht ungeachtet. So wurde den Inhabern am 30.04.1997 vom Bundespresseverband der Titel „Presse-Fachhändler“ verliehen.

Aber auch auf anderen Ebenen war man nicht untätig. Eine Annahmestelle für Reinigung und Wäsche, für Fotoarbeiten,und ein Wacker’s Kaffeeshop rundete das Sortiment ganz nach Kundenwunsch ab.

So sind zum Beispiel Karten zur Taufe,  Beförderung und Examen, Abschied, Ruhestand, Priesterweihe, Scheidung, Polterabend neben der grossen Auswahl an Geburtstags,- Verlobung.- Vermählung,-Geburt und Trauerkarten erhältlich.

Am 01.07.2017 übernahmen die langjährigen Mitarbeiter Brigitta Hilpert und Jeannette Vogt das Unternehmen, mit der Absicht es im Sinne von Günther und Marie-Luise Kraus weiterzuführen.

Am 01.11 2018 trennen sich die Inhaberinnen und das Unternehmen wird nun von Brigitta Hilpert weitergeführt.

Adresse : Triebstraße 33, 60388, Frankfurt am Main, Deutschland
Web : www.schreibwaren-kraus.com
Datum : 30.06.2023   |   Besucher : 1585   |   : 06109-32852
Bäckerei Albbäck

Wir sind stolz darauf, unsere Backwaren jeden morgen von Hand und aus besten Zutaten herzustellen, denn nur so können wir unseren hohen Qualitätsansprüchen und denen unserer Kunden gerecht werden.

Adresse : Forststraße 51, 89547, Gerstetten, Deutschland
Web : www.albbaeck.de
Datum : 30.06.2023   |   Besucher : 1063   |   : 07323-9531964
Zimmerei Kugelmann

Als erfahrener Zimmerer Meisterbetrieb bauen wir Holzhäuser nach Ihren Vorstellungen. Wir unterstützen Sie bei der Planung, entwickeln innovative Ideen und verwirklichen Ihren Wohntraum.

Wir verfügen über eine jahrelange Erfahrung im Zimmererhandwerk – speziell im Holzhausbau haben wir verschiedene innovative Ideen verwirklicht, die unseren Kunden zugute kommen.

Werner Kugelmann gründete als Zimmermeister im Jahre 1990 das heutige Unternehmen. Das erste Holzhaus wurde bereits 1995 zur "Pionierzeit der Holzhäuser" gebaut - seitdem wurde die Bauweise unserer Häuser immer wieder optimiert. Durch die gute Zusammenarbeit mit anderen Zimmereien entwickeln wir uns ständig weiter.
Wir gewährleisten eine traditionelle, aber dennoch moderne Fertigung unserer Holzhäuser - zum Vorteil unserer Kunden.

Erfahrung kann eben nur durch Erfahrung ersetzt werden!

Adresse : Kapellenstraße 3 B, 87745, Eppishausen-Haselbach, Deutschland
Web : www.holzbau-kugelmann.de
Datum : 30.06.2023   |   Besucher : 1052   |   : 08266-2548
I. Pacel E-Technik Control Systems
Adresse : Untere Gartenstrasse 7, 74613, Öhringen, Deutschland
Web : www.pacel.de
Datum : 17.03.2023   |   Besucher : 1792   |   : 07941-985303
Maler- und Stuckateurbetrieb Schmidt

Wir führen Bau-, Renovierungs- und Sanierungsprojekte für Firmen- und Privatkunden fachgerecht und professionell durch. Malerarbeiten, Lackierarbeiten, Trockenbau, Verputzarbeiten, die Installation von Wärmedämmverbundsystemen (WDVS) und Akustikdecken, Bodenbelagsarbeiten, Stuckateurarbeiten und die dekorative Wandgestaltung gehören zu unserem Leistungsportfolio. Gerüstbau ergänzt das Serviceangebot. Wir realisieren Projekte effizient, hochwertig und kundennah.

Unser erfahrenes Team setzt Ihre Wünsche und Visionen mit modernen und dekorativen Gestaltungstechniken um. So werden Wohnträume wahr. Firmenkunden profitieren von repräsentativen Geschäftsräumen wie Arztpraxen, Kanzleien, Verkaufsräumen, Ateliers und Büros. Egal, ob eine Gestaltung einzelner Wände, Sanierungsarbeiten oder ein Komplettpaket für die gesamten Innenräume einer Immobilie gewünscht ist, vereinbaren Sie einen unverbindlichen Beratungstermin. Sie profitieren von Services zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. 

Adresse : Bachstraße 2, 74847, Obrigheim, Deutschland
Web : www.schmidt-malerfirma.de
Datum : 30.06.2023   |   Besucher : 978   |   : 0160-99084414
Garten-und Landschaftsbau Ralf Schölzel

Ihre Experten für Garten- und Landschaftsbau in Delmenhorst

Wir führen für Sie in Delmenhorst und Umgebung Gartenbauarbeiten verschiedenster Art aus. Gerne sind wir außerdem zur Stelle, falls etwa das Fällen von Bäumen notwendig werden sollte. Auch für das Anlegen von Teichen und für den Bau von Terrassen sind wir u. a. Ihre versierten Ansprechpartner. Bei jedem Projekt setzen wir alles daran, Ihre individuellen Vorstellungen präzise in die Tat umzusetzen. Aus diesem Grund räumen wir einer umfangreichen Planung und Beratung einen hohen Stellenwert ein. Darüber hinaus erwartet Sie bei unserem Betrieb eine ebenso faire wie nachvollziehbare Preisgestaltung.

Erstklassige Durchführung unterschiedlichster Gartenbauarbeiten für Privat- und Gewerbekunden

Unser Betrieb für Garten- und Landschaftsbau in Delmenhorst ist Ihre hervorragende Adresse, wenn Sie etwa einen Pool bauen oder einen Teich anlegen möchten. Auch das Verlegen von Rollrasen gehört zu unseren Kernkompetenzen. Des Weiteren führen wir Pflasterarbeiten durch, stellen Zäune auf und widmen uns der geschmackvollen Neu- bzw. Umgestaltung von Gärten sowie betrieblichen Grünflächen. Einen Schwerpunkt setzen wir des Weiteren auf das Erledigen komplexerer Erd- und Kanalbauarbeiten.
Adresse : Am Donneresch 3 A, 27751, Delmenhorst, Deutschland
Datum : 30.06.2023   |   Besucher : 1050   |   : 04221-52704

Tipp

 

 

Sie möchten mehr als andere, dann bringen Sie noch heute Ihr Business ganz nach vorn! Ihr Premiumeintrag schon ab 799,00 €

Newsletter abonnieren

Melden Sie sich für unseren Newsletter an, um kein Neuigkeiten mehr zu verpassen.


  
Ich willige ein, dass meine Angaben laut Datenschutzerklärung zweckgebunden verarbeitet werden.

Copyright (c) 2021 by Wirtschafts- und Gewerbeauskunft | alle Rechte vorbehalten

Samstag der 15. Juni | Seite generiert in 0.7116 Sekunden

Diese Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbung zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und den Zugriff auf unsere Website zu analysieren. Wir teilen auch Informationen über die Nutzung unserer Website mit unseren Partnern für soziale Medien, Werbung und Analyse. Unsere Partner können diese Informationen mit anderen Daten kombinieren, die zur Verfügung gestellt wurden oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Unser Impressum und Datenschutz & Richtlinien

Funktional
Erforderlich, damit Sie wichtige Seitenfunktionen nutzen können.
Statistik
Verbessert unser Angebot für Sie.
Marketing
Ermöglicht für Sie passende Informationen anzuzeigen.